Lasaña con Carne Camargo Cantabria

Para los amantes de la comida italiana traemos una receta para preparar desde casa una deliciosa pasta: Lasaña con Carne. Conozcan los ingredientes y modo de preparación de este platillo con solo un click...

Compañías Locales

CAFÉ SUIZO
942215864
Pº de Pereda, 28
Santander, Cantabria
El galeon de Rubarcena
942722568
bº de rubarcena nº 2
Rubarcena, Cantabria
TINO
942258156
B.º Arenas 19
CAMARGO, Cantabria
PEÑABLANCA
942232645
Tres de Noviembre 43
SANTANDER, Cantabria
BAR RAOS
942369034
Marcos Ruiloba Palazuelos
SANTANDER, Cantabria
RESTAURANTE LAS OLAS
942224968
General Mola, 35
Santander, Cantabria
CAFETERÍA CAMPOMAR
942216270
María Cristina, 1 - E
Santander, Cantabria
BAR OTI
942258894
B.º La Calva 21
CAMARGO, Cantabria
CARLOS JAVIER DEL RIO
942251942
Av. Menéndez Pelayo 2
CAMARGO, Cantabria
BAR EXTREMADURA
942273195
P.º Gral. Dávila (Gpo. San Francisco
SANTANDER, Cantabria
Esta Información es Proveída por
  

Proveído Por:

Ingredientes (cuatro porciones)

Para la salsa ragú:


Para la salsa blanca:


Para la lasaña:


Preparación

Para el ragú:

Cocinamos el tomate licuado y añadimos los hongos previamente remojados y las hojas de laurel. Freír la carne molida agregamos sal, pimienta y el vino, añadimos la salsa de tomate y dejamos cocinar por una hora.

Para la salsa blanca:

En una olla a fuego lento mezclamos la harina y la mantequilla y vamos agregando la leche tibia de a pocos, luego la mostaza y el queso parmesano.

La lasaña: Cocinamos la pasta de lasagna al dente. En una fuente para horno de 30 centímetros de largo vaciamos un poco de salsa blanca y sobre ella colocamos una capa de pasta de lasaña y la cubrimos con salsa ragú. Colocamos otra capa de salagna y la cubrimos con salsa blanca, encima colocamos queso mozzarella desmenuzada, queso parmesano, si desea nuez moscada y rociamos con crema de leche. Repetimos una vez más todo el procedimiento. Encima vaciar un poco de salsa blanca, queso parmesano y trocitos de mantequilla, llevamos al horno precalentado por espacio de ocho minutos para que gratine.


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