Estofado de Carne

Si ya no encuentras de que manera preparar tus carnes te daremos una receta que te encantará es el delicioso: Estofado de Carne tiene una preparación muy fácil y rápida descúbrela aquí...

Proveído Por:

recetas

Ingredientes (seis porciones)


Estofado de carne

Preparación

Freír en aceite bien caliente los trozos de carne, previamente sazonados con sal, pimienta y sazonador. Una vez listo retirarlos y en el mismo aceite dorar la cebolla y los ajos.

Añadir el tomate licuado, azúcar, el sobre de doña gusta carne y dejamos que de un pequeño hervor. Luego agregar los trozos de carne con las arvejas, zanahoria y las papas. Cocinar a fuego lento hasta que esté todo bien cocido. Rectificar la sazón y adicionar pasta de tomate si se desea. Servir acompañado de arroz.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Condimentos y Especias
A continuación le presentamos los condimentos y especias, sus características y sus beneficios medicinales para el cuerpo humano. SI desea continuar informandose presione click aquí...
- Moussaka
- Bocados Gourmet de Cerdo Ibérico
- Pupusas de Cerdo con Queso
- Deliciosos Platillos V
- Lasaña con Carne
- Cerdo a la Mostaza
- Deliciosos Platillos VIII
- Deliciosos Platillos VI
- Asado de Carne