Estofado de Carne

Si ya no encuentras de que manera preparar tus carnes te daremos una receta que te encantará es el delicioso: Estofado de Carne tiene una preparación muy fácil y rápida descúbrela aquí...

Proveído Por:

recetas

Ingredientes (seis porciones)


Estofado de carne

Preparación

Freír en aceite bien caliente los trozos de carne, previamente sazonados con sal, pimienta y sazonador. Una vez listo retirarlos y en el mismo aceite dorar la cebolla y los ajos.

Añadir el tomate licuado, azúcar, el sobre de doña gusta carne y dejamos que de un pequeño hervor. Luego agregar los trozos de carne con las arvejas, zanahoria y las papas. Cocinar a fuego lento hasta que esté todo bien cocido. Rectificar la sazón y adicionar pasta de tomate si se desea. Servir acompañado de arroz.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Deliciosos Platillos VIII
Continuando con deliciosos platillos, les traemos tres tipos de platillos: Feijoada, Picante de cuy cajamarquino y Pizza mozzarella. Conozca la receta de estos platillos a continuación...
- Moussaka
- Bocados Gourmet de Cerdo Ibérico
- Condimentos y Especias
- Asado de Carne
- Pupusas de Cerdo con Queso
- Cerdo a la Mostaza
- Deliciosos Platillos V
- Deliciosos Platillos VI
- Lasaña con Carne