Deliciosos Platillos VIII Crevillent Valencia

Continuando con deliciosos platillos, les traemos tres tipos de platillos: Feijoada, Picante de cuy cajamarquino y Pizza mozzarella. Conozca la receta de estos platillos a continuación...

Compañías Locales

MARIANO GONZALEZ RAMOS
966660855
Cap. Gaspar Ortiz, 95
Elche, Valencia
CAFETERÍA CERVECERÍA ALTAMIRA
965105650
Glorieta Músico Emilio Álvarez
ALICANTE/ALACANT, Valencia
SCD.FLORIDA-PO
965104362
Piscis 3.
ALICANTE/ALACANT, Valencia
ANTONIA CARMEN GOMEZ
965624218
Capellán Margall 43
NOVELDA, Valencia
BERENGUER ANTON
966693659
Av. Vicente Blasco Ibáñez 45
SANTA POLA, Valencia
BAR HERMANOS JIMENEZ
965462683
Jeremías Pastor Pérez, 41
Elche, Valencia
KIOSCO SUSI
965687275
Av. Cartagena, s/n
Elche, Valencia
AUTO-BAR
965112535
Ctra. Ocaña 28
ALICANTE/ALACANT, Valencia
LA TORRE
965395510
Dos de Mayo 83
ELDA, Valencia
EL POPEYE
965601475
Rafael Altamira 1.
NOVELDA, Valencia

Proveído Por:

FEIJOADA

Ingredientes


Preparación

Remojar los frijoles durante toda la noche a parte la cecina. Cocinar los frijoles en el agua hirviente, luego de un hervor agregar la cecina en tiras, carne de res y lengua, añadimos también la cebolla dorada en aceite con ajo y laurel.

Dejamos cocinar hasta que los frijoles estén suaves, agregamos los dos tipos de tocino que den un buen hervor y luego añadir la salchicha cortada en trozos y dejar cocinar hasta que se haga cremoso pero si deshacerse, rectificamos la sal y servimos acompañado con arroz blanco y gajos de naranja, buen provecho.

PICANTE DE CUY CAJAMARQUINO

Ingredientes (ocho porciones)


Preparación

Pelamos los cuyes con agua caliente, luego preparamos un aderezo con los dientes de ajo, pimienta, sal y comino al gusto, con este aderezo bañamos los cuyes

Luego, colocamos al cuy en el fuego, se puede preparar a la brasa o en el horno.

Aparte, sancochamos la papa amarilla en agua con un poco de sal luego las pelamos y cortamos en rodajas.

Colocamos las papas en un plato o en una fuente con los trozos de cuy. Aparte en una sartén con un poco de aceite, preparamos una salsa caliente con ajíes verdes molidos, los dientes de ajo molidos y el maní tostado previamente licuado o molido.

Cuando todo esté bien frito, adelgazamos el preparado con un poco de caldo de pollo o agua y vertemos la salsa sobre la carne y las papas.

PIZZA MOZZARELLA

Ingredientes


Para la salsa:


Preparación

Poner en una mesa de trabajo un montículo de harina, hacemos un hueco y colocamos la leche tibia mezclada con la levadura, poner los huevos, la mantequilla y la sal, trabajar la masa, unir todos los ingredientes y amasar fuertemente hasta obtener una masa compacta y elástica, formar una bola y dejar reposar por tres horas en un recipiente hondo y tapado con un secador húmedo , para evitar que la masa se seque y forme una costra.

La salsa:

Calentamos la mantequilla en una sartén y doramos la cebolla, añadir los tomates y salpimentar al gusto. Dejamos que cocine la salsa hasta que disminuya a la mitad. Cortamos la mozzarella en rodajas no muy gruesas, picar las anchoas, previamente lavadas y escurridas para sacarles la sal.

Colocamos la masa de pizza en una fuente para el horno, cubrir la masa con abundante salsa, añadir las anchoas y encima colocamos las rodajas de mozzarella, agregamos un poquito de sal y un chorrito de aceite de oliva por encima de la preparación.

Llevar al horno precalentada a 250ºC durante 25 minutos


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