Comer Huevos Camargo Cantabria

A continuación le presentamos como comer huevos de diferentes maneras. Recetas de como cocinar los huevos de diferente manera. Si desea seguir informándose sobre estas recetas pulse aquí...

Compañías Locales

CAFETERÍA LAS PALMAS
942219700
Virgen del Camino, 4
Santander, Cantabria
CARLOS JAVIER DEL RIO
942251942
Av. Menéndez Pelayo 2
CAMARGO, Cantabria
PEÑABLANCA
942232645
Tres de Noviembre 43
SANTANDER, Cantabria
LA ESPAÑOLA
942342513
San Pedro del Mar 55.
SANTANDER, Cantabria
LAS RUEDAS
942893197
Pl. José María González Trebilla
TORRELAVEGA, Cantabria
CAFETERÍA LA PEREDA
942390737
Francisco Cáceres,1 (Cueto)
Santander, Cantabria
El galeon de Rubarcena
942722568
bº de rubarcena nº 2
Rubarcena, Cantabria
JAVI
942260343
San Roque 16.
CAMARGO, Cantabria
BAR RAOS
942369034
Marcos Ruiloba Palazuelos
SANTANDER, Cantabria
BAR LAS REJAS
942883123
Julio Ruiz de Salazar 52
TORRELAVEGA, Cantabria
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Tortilla jugosa y rica

Para que la tortilla de patatas no quede seca y aplastada, sólo hay que añadir una cucharadita de agua por cada huevo batido que se utilice. De este modo, incluso la patata quedará más suave y con más sabor.

Aromatizados

A las tortilla francesa se le puede dar un aroma especial sin utilizar ningún tipo de tropezones, si se meten los huevos frescos durante 2 horas en una bolsa con hierbas aromáticas. La cáscara porosa del huevo, absorberá la esencia de las hierbas.

Rebozado exquisito sin huevos

Si se quiere hacer un rebozado y no se dispone de huevos, la solución es bien fácil y sencilla: poner en un plato una cucharada sopera de leche y una punta de almidón. Mezclar y el resultado tendrá el mismo efecto.

Vermú para la tortilla

Este alimento adquiere un sabor delicioso si al huevo batido se le agrega un chorrito de vermú y una pizca de harina o maicena. Se tiene que batir muy bien antes de echarlo en la sartén. Una vez que esté en el plato, untar un poco de mantequilla por encima. Quedará una tortilla sabrosísima.

Rellenos y enteros

Para evitar que la cáscara de los huevos se rompa al cocerlos, añadir al agua, antes de que hierva, un buen chorro de vinagre o de limón. Otro truco es meterlos en el cazo con el agua aún fría, así se irán calentando poco a poco y no explotarán. Además, no se correrá ningún riesgo a la hora de presentar los alimentos en la mesa.

¿Son frescos?

Para comprobar que los huevos que están en el frigorífico son frescos, hay que llenar una cacerola con agua fría e introducirlos en ella. Si se hunden totalmente están frescos; pero si flotan, es mejor tirarlos, porque están pasados. También se comprueba si la cáscara es traslúcida, esto indica su frescura. Además, si al cascarlo vemos que la clara cae a la vez que la yema y completamente líquida, el huevo será menos fresco.

Yema al asado

La salsa del asado quedará más espesa y más sabrosa, si se añade una yema de huevo.Para darle un sabor más consistente, añadir hierbas aromáticas.

Subir claras

Para que suban mejor se puede añadir una pizca de sal, un poco de levadura o unas gotas de limón, seguro que se montan fácilmente.

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