Comer Huevos Cabra Andalucía

A continuación le presentamos como comer huevos de diferentes maneras. Recetas de como cocinar los huevos de diferente manera. Si desea seguir informándose sobre estas recetas pulse aquí...

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BAR LA AURORA
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BAENA, Andalucía
JUAN VALVERDE LUQUE
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CABRA, Andalucía
RAFAEL REDONDO COUÑAGO
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BAR HISA
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MONTILLA, Andalucía
CORREO
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Cordoba, Andalucía
VIRUTA
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Capitán Diego Montes 1.
BAENA, Andalucía
BAR LOS ARCOS
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CABRA, Andalucía
URUGUAY
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LA UNION
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Av. Italia 1.
MONTILLA, Andalucía
SANTA ANA
957617186
Lugar Ribera Alta 2.
PUENTE GENIL, Andalucía

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Tortilla jugosa y rica

Para que la tortilla de patatas no quede seca y aplastada, sólo hay que añadir una cucharadita de agua por cada huevo batido que se utilice. De este modo, incluso la patata quedará más suave y con más sabor.

Aromatizados

A las tortilla francesa se le puede dar un aroma especial sin utilizar ningún tipo de tropezones, si se meten los huevos frescos durante 2 horas en una bolsa con hierbas aromáticas. La cáscara porosa del huevo, absorberá la esencia de las hierbas.

Rebozado exquisito sin huevos

Si se quiere hacer un rebozado y no se dispone de huevos, la solución es bien fácil y sencilla: poner en un plato una cucharada sopera de leche y una punta de almidón. Mezclar y el resultado tendrá el mismo efecto.

Vermú para la tortilla

Este alimento adquiere un sabor delicioso si al huevo batido se le agrega un chorrito de vermú y una pizca de harina o maicena. Se tiene que batir muy bien antes de echarlo en la sartén. Una vez que esté en el plato, untar un poco de mantequilla por encima. Quedará una tortilla sabrosísima.

Rellenos y enteros

Para evitar que la cáscara de los huevos se rompa al cocerlos, añadir al agua, antes de que hierva, un buen chorro de vinagre o de limón. Otro truco es meterlos en el cazo con el agua aún fría, así se irán calentando poco a poco y no explotarán. Además, no se correrá ningún riesgo a la hora de presentar los alimentos en la mesa.

¿Son frescos?

Para comprobar que los huevos que están en el frigorífico son frescos, hay que llenar una cacerola con agua fría e introducirlos en ella. Si se hunden totalmente están frescos; pero si flotan, es mejor tirarlos, porque están pasados. También se comprueba si la cáscara es traslúcida, esto indica su frescura. Además, si al cascarlo vemos que la clara cae a la vez que la yema y completamente líquida, el huevo será menos fresco.

Yema al asado

La salsa del asado quedará más espesa y más sabrosa, si se añade una yema de huevo.Para darle un sabor más consistente, añadir hierbas aromáticas.

Subir claras

Para que suban mejor se puede añadir una pizca de sal, un poco de levadura o unas gotas de limón, seguro que se montan fácilmente.

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