Cerdo a la Mostaza

Te daremos una de las distintas y deliciosas formas de preparar la carne de cerdo en una de su variedad y es el: Cerdo a la Mostaza si sigues paso a paso las indicaciones que te damos aquí quedara como una de tus comidas favoritas...

Proveído Por:

recetas

Ingredientes


Cerdo a la mostaza

Preparación

El día anterior (o unas horas antes) untar las chuletas con mostaza y espolvorearlas romero picado. Dejar reposar en la refrigeradora.

Calentar un chorrito de aceite y colocar las hojas de laurel, sofreír la cebolla y agregar los ajos finamente picados. Dejar dorar y reservar.

En el mismo aceite dorar las chuletas en tandas e ir reservándolas con el sofrito de cebolla y ajo.

Cuando las chuletas estén fritas, ponerlas en la sartén con el sofrito y verter el jugo de naranja con la pastilla del caldo previamente desmenuzada en el.
Cocinar a fuego bajo para reducir un poco la salsa. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Deliciosos Platillos VIII
Continuando con deliciosos platillos, les traemos tres tipos de platillos: Feijoada, Picante de cuy cajamarquino y Pizza mozzarella. Conozca la receta de estos platillos a continuación...
- Lasaña con Carne
- Deliciosos Platillos IX
- Bocados Gourmet de Cerdo Ibérico
- Pupusas de Cerdo con Queso
- Deliciosos Platillos VI
- Huevos a la Flamenca
- Cacerola de Menestras al Horno