Asado de Carne

Te presentamos algunos trucos para un buen asado de carne, esta técnica consiste en elaborar un buen asado de una manera fácil y rápida para obtener un platillo exquisito...

Proveído Por:

recetas Asado de carne

Preparación


Ingredientes (seis porciones)


Asado de carne

Preparación

Cortar la zanahoria pelada en bastones. Hacer una mezcla de ajos, pimienta, comino, sal, sazonador, doña gusta carne y el vinagre tinto. Mechar la carne con la mezcla y la zanahoria en bastones. Sellar la carne en una olla con aceite. Agregar el tomate picado y freír.

Añadir una taza de agua caliente. Tapar y cocinar por una hora aproximadamente o hasta que la carne esté tierna. Reposar por 15 minutos y cortar en tajadas. Acompañar con puré de papas y ensalada cocida.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Deliciosos Platillos V
Continuando con deliciosos platillos, aquí te presentamos tres deliciosas recetas: Coliflor al queso, Pulpetas sicilianas y Espesado de res norteño. Esperamos que estas recetas sean de su agrado...
- Cerdo a la Mostaza
- Deliciosos Platillos VI
- Estofado de Carne
- Lasaña con Carne
- Moussaka
- Bocados Gourmet de Cerdo Ibérico
- Pupusas de Cerdo con Queso
- Comer Huevos
- Condimentos y Especias