Asado de Carne

Te presentamos algunos trucos para un buen asado de carne, esta técnica consiste en elaborar un buen asado de una manera fácil y rápida para obtener un platillo exquisito...

Proveído Por:

recetas Asado de carne

Preparación


Ingredientes (seis porciones)


Asado de carne

Preparación

Cortar la zanahoria pelada en bastones. Hacer una mezcla de ajos, pimienta, comino, sal, sazonador, doña gusta carne y el vinagre tinto. Mechar la carne con la mezcla y la zanahoria en bastones. Sellar la carne en una olla con aceite. Agregar el tomate picado y freír.

Añadir una taza de agua caliente. Tapar y cocinar por una hora aproximadamente o hasta que la carne esté tierna. Reposar por 15 minutos y cortar en tajadas. Acompañar con puré de papas y ensalada cocida.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Condimentos y Especias
A continuación le presentamos los condimentos y especias, sus características y sus beneficios medicinales para el cuerpo humano. SI desea continuar informandose presione click aquí...
- Deliciosos Platillos VI
- Deliciosos Platillos V
- Bocados Gourmet de Cerdo Ibérico
- Estofado de Carne
- Lasaña con Carne
- Cerdo a la Mostaza
- Comer Huevos
- Pupusas de Cerdo con Queso
- Moussaka